|In vendita nella categoria:
Ne hai uno da vendere?

Advanced Bread and Pastry : A Professional Approach, Hardcover by Suas, Miche...

superbookdeals
(82951)
Registrato come venditore professionale
GBP 60,27
CircaEUR 70,83
Condizione:
Come Nuovo
2 disponibili4 venduti
Oggetto molto richiesto. Ne sono già stati venduti 4.
Goditi i vantaggi. Restituzioni accettate.
Spedizione:
GBP 15,99 (circa EUR 18,79) Standard Int'l Postage.
Oggetto che si trova a: Castle Donington, Regno Unito
Consegna:
Consegna prevista tra il mar 8 lug e il gio 17 lug a 94104
Le date di consegna stimate - viene aperta una nuova finestra o scheda includono tempi di imballaggio, CAP di origine, CAP di destinazione e periodo di accettazione e dipendono dal servizio di spedizione selezionato e dalla ricezione del pagamentoricezione del pagamento - si apre in una nuova finestra o scheda. I tempi di consegna possono variare, specialmente durante le festività.
Il venditore effettua la spedizione entro 10 giorni dalla ricezione del pagamento.
Restituzioni:
Restituzioni entro 30 giorni. Le spese di spedizione del reso sono a carico dell'acquirente..
Pagamenti:
    Diners Club

Fai shopping in tutta sicurezza

Garanzia cliente eBay
Se non ricevi l'oggetto che hai ordinato, riceverai il rimborso. Ulteriori informazioniGaranzia cliente eBay - viene aperta una nuova finestra o scheda
Il venditore si assume la piena responsabilità della messa in vendita dell'oggetto.
Numero oggetto eBay:402279238081
Ultimo aggiornamento: 11 giu 2025 19:17:27 CESTVedi tutte le revisioniVedi tutte le revisioni

Specifiche dell'oggetto

Condizione
Come Nuovo: Libro che sembra nuovo anche se è già stato letto. La copertina non presenta segni di ...
Book Title
Advanced Bread and Pastry : A Professional Approach
ISBN
9781418011697

Informazioni su questo prodotto

Product Information

Advanced Bread and Pastry, A Professional Approach is a comprehensive guide to bread, viennoiserie, and pastry that is designed for students, professionals, and enthusiasts. Balancing a respect for tradition with modern approaches to method and technique, Advanced Bread and Pastry unites appealing presentation and indispensable instruction. It is written to help today's baker respond to the recent evolution of ingredients, products, and presentation. The recipes (called formulas) are based on a variety of classica methods and processes. With this strong foundation of knowledge, a baker or pastry chef can develop further skills, experiment with new ideas, and understand any formula.

Product Identifiers

Publisher
Cengage Learning, INC International Concepts
ISBN-13
9781418011697
eBay Product ID (ePID)
88562567

Product Key Features

Number of Pages
1056 Pages
Language
English
Publication Name
Advanced Bread and Pastry
Publication Year
2008
Type
Textbook
Author
Michel Suas
Subject Area
Hotel Management
Format
Hardcover

Dimensions

Item Height
284 mm
Item Weight
3145 g
Item Width
224 mm

Additional Product Features

Country/Region of Manufacture
United States
Title_Author
Michel Suas

Descrizione dell'oggetto fatta dal venditore

Informazioni sul venditore professionale

Certifico che tutte le mie attività di vendita saranno conformi alle leggi e ai regolamenti dell'Unione europea.
Partita IVA: GB 307932304
CRN: 10691061
Informazioni su questo venditore

superbookdeals

96,8% di Feedback positivi332 mila oggetti venduti

Su eBay da ago 2017
Registrato come venditore professionale
Founded in 1991, superbookdeals is one of the largest marketplace booksellers in the world, shipping over 3 million books a year.With fulfilment centres in the US and UK, our commitment is to offer an ...
Mostra altro

Valutazione dettagliata del venditore

Media degli ultimi 12 mesi
Descrizione
4.9
Spese spedizione
5.0
Tempi di spedizione
4.8
Comunicazione
4.7

Feedback sul venditore (94.606)

Tutti i punteggi
Positivo
Neutro
Negativo
    • Feedback automatico di eBay- Feedback lasciato dall'acquirente.
      Ultimi 6 mesi
      Ordine completato - con tracciamento ed entro i tempi previsti
    Vedi tutti i feedback