In conformità con le normative doganali statunitensi, l'acquirente dovrà pagare al corriere le tariffe di importazione relative a questo oggetto prima che avvenga la consegna. Scopri di più

The Japanese Art of Pickling & Fermenting: Preserving vegetables and family trad

The Nile UK Shop
(63573)
Registrato come venditore professionale
GBP 19,72
CircaEUR 22,71
Condizione:
Nuovo
4 disponibili9 venduti
Altri lo stanno tenendo d'occhio. 2 lo hanno aggiunto agli oggetti che osservano.
Oggetto molto richiesto. Ne sono già stati venduti 9.
Spedizione:
GBP 8,18 (circa EUR 9,42) Standard Int'l Postage.
Oggetto che si trova a: London, Regno Unito
Consegna:
Consegna prevista tra il lun 20 ott e il lun 3 nov a 94104
Le date di consegna stimate - viene aperta una nuova finestra o scheda includono tempi di imballaggio, CAP di origine, CAP di destinazione e periodo di accettazione e dipendono dal servizio di spedizione selezionato e dalla ricezione del pagamentoricezione del pagamento - si apre in una nuova finestra o scheda. I tempi di consegna possono variare, specialmente durante le festività.
Il venditore effettua la spedizione entro 6 giorni dalla ricezione del pagamento.
Restituzioni:
Restituzioni non accettate.
Pagamenti:
    Diners Club

Fai shopping in tutta sicurezza

Garanzia cliente eBay
Se non ricevi l'oggetto che hai ordinato, riceverai il rimborso. Scopri di piùGaranzia cliente eBay - viene aperta una nuova finestra o scheda
Il venditore si assume la piena responsabilità della messa in vendita dell'oggetto.
Numero oggetto eBay:388869674798
Ultimo aggiornamento: 02 ott 2025 00:15:59 CESTVedi tutte le revisioniVedi tutte le revisioni

Specifiche dell'oggetto

Condizione
Nuovo: Libro nuovo, intatto e non letto, in perfette condizioni, senza pagine mancanti o ...
ISBN-13
9781923239135
Type
NA
Publication Name
NA
ISBN
9781923239135

Informazioni su questo prodotto

Product Identifiers

Publisher
Smith Street Books
ISBN-10
1923239139
ISBN-13
9781923239135
eBay Product ID (ePID)
4082169498

Product Key Features

Book Title
Japanese Art of Pickling and Fermenting : Preserving Vegetables and Family Traditions
Number of Pages
288 Pages
Language
English
Topic
Regional & Ethnic / Japanese, General, Methods / Canning & Preserving
Publication Year
2025
Genre
Cooking
Author
Yoko Nakazawa
Format
Hardcover

Dimensions

Item Height
1.3 in
Item Weight
40.1 oz.
Item Length
9.4 in
Item Width
7.7 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade

Descrizione dell'oggetto fatta dal venditore

Informazioni sul venditore professionale

Certifico che tutte le mie attività di vendita saranno conformi alle leggi e ai regolamenti dell'Unione europea.
Partita IVA: GB 324767388
CRN: 05034144
Informazioni su questo venditore

The Nile UK Shop

99,6% di Feedback positivi203 mila oggetti venduti

Su eBay da giu 2021
In genere risponde entro 24 ore
Registrato come venditore professionale
Great pricing, free shipping and fantastic customer support. The Nile has you covered.

Valutazione dettagliata del venditore

Media degli ultimi 12 mesi
Descrizione
4.9
Spese spedizione
5.0
Tempi di spedizione
5.0
Comunicazione
5.0

Feedback sul venditore (68.473)

Tutti i punteggi
Positivo
Neutro
Negativo
  • y***1 (102)- Feedback lasciato dall'acquirente.
    Mese scorso
    Acquisto verificato
    Really lovely book. It looks good and contains a wealth of recipes using fruit and vegetables that are obtainable in the UK - or will accept a substitute fruit or veg without making a complete mockery of the recipe. Definitely a 'feel-good' book. I felt 'healthier' by just reading it. Now to do some serious cooking, fermenting and preservation of all the autumn glut of fruit and vegetables.
  • _***n (151)- Feedback lasciato dall'acquirente.
    Mese scorso
    Acquisto verificato
    Great book in condition as described, well packaged and arrived in good time. Thank you!
  • Proceso de votación automática de eBay- Feedback lasciato dall'acquirente.
    Mese scorso
    El pedido se ha entregado con puntualidad y sin incidencias
Vedi tutti i feedback