Questo oggetto è stato venduto il mer 16 lug alle 04:45.
Leo THE PERFECT LOAF : THE CRAFT AND SCIENCE OF SOURDOUGH BREADS, SWEETS, AND MO
Venduta
Leo THE PERFECT LOAF : THE CRAFT AND SCIENCE OF SOURDOUGH BREADS, SWEETS, AND MO
AU $45,00AU $45,00
gio 17 lug, 04:45gio 17 lug, 04:45
Ne hai uno da vendere?

Leo THE PERFECT LOAF : THE CRAFT AND SCIENCE OF SOURDOUGH BREADS, SWEETS, AND MO

pemboo.sftbup
(1684)
Registrato come venditore privato
Non si applicano i diritti dei consumatori derivanti dalla normativa europea. La Garanzia cliente eBay è comunque applicabile alla maggior parte degli acquisti. Ulteriori informazioni
AU $45,00
CircaEUR 25,16
o Proposta d'acquisto
Condizione:
Ottime condizioni
Book Condition: Very Good Condition
    Spedizione:
    AU $60,00 (circa EUR 33,55) Australia Post International Economy Air.
    Oggetto che si trova a: Bargo, NSW, Australia
    Consegna:
    Consegna prevista tra il lun 25 ago e il mar 9 set a 94104
    Le date di consegna stimate - viene aperta una nuova finestra o scheda includono tempi di imballaggio, CAP di origine, CAP di destinazione e periodo di accettazione e dipendono dal servizio di spedizione selezionato e dalla ricezione del pagamentoricezione del pagamento - si apre in una nuova finestra o scheda. I tempi di consegna possono variare, specialmente durante le festività.
    Il venditore effettua la spedizione entro 4 giorni dalla ricezione del pagamento.
    Restituzioni:
    Restituzioni entro 30 giorni. Le spese di spedizione del reso sono a carico dell'acquirente..
    Pagamenti:
        Diners Club

    Fai shopping in tutta sicurezza

    Garanzia cliente eBay
    Se non ricevi l'oggetto che hai ordinato, riceverai il rimborso. Scopri di piùGaranzia cliente eBay - viene aperta una nuova finestra o scheda
    Il venditore si assume la piena responsabilità della messa in vendita dell'oggetto.
    Numero oggetto eBay:388687243069

    Specifiche dell'oggetto

    Condizione
    Ottime condizioni
    Libro che non sembra nuovo ed è già stato letto, ma è in condizioni eccellenti. Nessun danno evidente alla copertina, dotato di sovraccoperta(se applicabile) per le copertine rigide. Nessuna pagina mancante o danneggiata, piegata o strappata, nessuna sottolineatura/evidenziazione di testo né scritte ai margini. Potrebbe presentare minimi segni identificativi sulla copertina interna. Mostra piccolissimi segni di usura. Per maggiori dettagli e la descrizione di eventuali imperfezioni, consulta l'inserzione del venditore. Vedi tutte le definizioni delle condizioniviene aperta una nuova finestra o scheda
    Note del venditore
    “Book Condition: Very Good Condition”
    Signed
    No
    Original/Reproduction
    Original
    Grade
    Very Good Condition
    Language
    English
    Format
    Hardcover
    Subject
    Cooking, Wine & Dining
    Binding
    Hardcover
    Publication Year
    2022
    Publisher
    Clarkson Potter
    ISBN-10
    0593138414
    ISBN-13
    9780593138410
    Brand
    Unbranded
    Type
    Book
    Author
    Maurizio Leo
    Book Title
    The Perfect Loaf : The Craft and Science of Sourdough Breads, Sw
    Item Weight
    1-2 kilos
    Colour
    Red
    Size
    250mm - 330mm

    Descrizione dell'oggetto fatta dal venditore

    Informazioni su questo venditore

    pemboo.sftbup

    100% di Feedback positivi3,9 mila oggetti venduti

    Su eBay da giu 2019
    In genere risponde entro 24 ore
    Registrato come venditore privatoPertanto non si applicano i diritti dei consumatori derivanti dalla normativa europea. La Garanzia cliente eBay è comunque applicabile alla maggior parte degli acquisti. Scopri di piùScopri di più

    Valutazione dettagliata del venditore

    Media degli ultimi 12 mesi
    Descrizione
    4.9
    Spese spedizione
    5.0
    Tempi di spedizione
    5.0
    Comunicazione
    5.0

    Feedback sul venditore (1.767)

    Tutti i punteggi
    Positivo
    Neutro
    Negativo
      • 6***b (527)- Feedback lasciato dall'acquirente.
        Mese scorso
        Acquisto verificato
        Great service and product
      Vedi tutti i feedback