Basic Butchering of Livestock & Game by John J Mettler, Jr, DVM - Softcover

RD Ranch
(2952)
Venditore privatoRegistrato come venditore privato
Non si applicano i diritti dei consumatori derivanti dalla normativa europea. La Garanzia cliente eBay è comunque applicabile alla maggior parte degli acquisti. Ulteriori informazioni
US $18,99
CircaEUR 16,48
Condizione:
Nuovo
Goditi i vantaggi. Restituzioni accettate.
Non lasciartelo sfuggire. 1 persona osserva questo oggetto.
Spedizione:
US $8,50 (circa EUR 7,38) USPS Priority Mail®.
Oggetto che si trova a: Ione, California, Stati Uniti
Risparmia con la spedizione combinata
Acquista vari oggetti
Se acquisti due o più oggetti idonei dallo stesso venditore, verranno applicati automaticamente gli sconti sulla spedizione.
Combina gli oggetti e risparmia
Per sapere se gli oggetti sono idonei, aggiungili semplicemente al carrello e vedrai il prezzo della spedizione combinata al momento del pagamento.
Consegna:
Consegna prevista tra il ven 28 nov e il mer 3 dic a 94104
I tempi di consegna previsti utilizzando il metodo proprietario di eBay, che è basato sulla vicinanza dell'acquirente rispetto al luogo in cui si trova l'oggetto, sul servizio di spedizione selezionato, sulla cronologia di spedizione del venditore e su altri fattori. I tempi di consegna possono variare, specialmente durante le festività.
Restituzioni:
Restituzioni entro 30 giorni. Le spese di spedizione del reso sono a carico dell'acquirente..
Pagamenti:
    Diners Club

Fai shopping in tutta sicurezza

Garanzia cliente eBay
Se non ricevi l'oggetto che hai ordinato, riceverai il rimborso. Scopri di piùGaranzia cliente eBay - viene aperta una nuova finestra o scheda
Il venditore si assume la piena responsabilità della messa in vendita dell'oggetto.
Numero oggetto eBay:383879589699
Ultimo aggiornamento: 28 ott 2025 23:25:22 CETVedi tutte le revisioniVedi tutte le revisioni

Specifiche dell'oggetto

Condizione
Nuovo: Libro nuovo, intatto e non letto, in perfette condizioni, senza pagine mancanti o ...
Country of Origin
Iraq
Regional Cuisine
American
Region
Africa
Subjects
Animals & Pets
Cookery Topic
Fish
ISBN
9780882663913

Informazioni su questo prodotto

Product Identifiers

Publisher
Storey Publishing
ISBN-10
0882663917
ISBN-13
9780882663913
eBay Product ID (ePID)
427705

Product Key Features

Book Title
Basic Butchering of Livestock and Game : Beef, Veal, Pork, Lamb, Poultry, Rabbit, Venison
Number of Pages
208 Pages
Language
English
Topic
Agriculture / Animal Husbandry, Food Science, Animals / Wildlife, Agriculture / General, Specific Ingredients / Meat
Publication Year
1986
Illustrator
Yes
Genre
Nature, Cooking, Technology & Engineering
Author
John J. Mettler
Format
Trade Paperback

Dimensions

Item Height
0.5 in
Item Weight
12 Oz
Item Length
9 in
Item Width
6 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade
LCCN
2003-045843
Dewey Edition
21
Reviews
Provides clear, concise, and step-by-step information for people who want to slaughter their own meat.
Dewey Decimal
664/.9029
Table Of Content
Acknowledgments PREFACE INTRODUCTION The Law 1 TOOLS, EQUIPMENT, AND METHODS 2 BEEF 3 HOGS 4 VEAL 5 LAMB 6 VENISON 7 POULTRY 8 RABBITS AND SMALL GAME 9 LESS POPULAR MEATS 10 MEAT INSPECTION 11 PROCESSING AND PRESERVING 12 RECIPES GLOSSARY Table of Weights and Measures INDEX
Synopsis
This accessible guide takes the mystery out of butchering, covering everything you need to know to produce your own expert cuts of meat. John J. Mettler Jr. provides easy-to-follow instructions that walk you through every step of the slaughtering and butchering process, as well as plenty of advice on everything from how to dress game in a field to salting, smoking, and curing techniques. You'll soon be enjoying the satisfyingly superior flavors that come with butchering your own meat., This guide takes the mystery out of butchering, covering everything you need to know to produce your own expert cuts of beef, venison, pork, lamb, poultry, and small game. John J. Mettler Jr. provides easy-to-follow instructions that walk you through every step of the slaughtering and butchering process, as well as plenty of advice on everything from how to dress game in a field to salting, smoking, and curing techniques. You'll soon be enjoying the satisfyingly superior flavors that come with butchering your own meat., Detailed instructions and easy-to-follow illustrations demystify slaughtering and butchering from start to finish. This classic covers beef, veal, venison, pork, lamb, and poultry and includes 30 recipes.
LC Classification Number
TS1960.M55 1986

Descrizione dell'oggetto fatta dal venditore

Informazioni su questo venditore

RD Ranch

98,7% di Feedback positivi10 mila oggetti venduti

Su eBay da mar 2000
In genere risponde entro 24 ore
Registrato come venditore privatoPertanto non si applicano i diritti dei consumatori derivanti dalla normativa europea. La Garanzia cliente eBay è comunque applicabile alla maggior parte degli acquisti. Scopri di piùScopri di più
The RD Ranch Gift Shop is for the most part a family operated mail order business. The items we carry are quality items that I use in my home, barn, or while hunting or fishing. We are adding products ...
Mostra altro

Valutazione dettagliata del venditore

Media degli ultimi 12 mesi
Descrizione
4.6
Spese spedizione
4.5
Tempi di spedizione
4.8
Comunicazione
5.0

Feedback sul venditore (3.207)

Tutti i punteggiselected
Positivo
Neutro
Negativo
  • e***c (141)- Feedback lasciato dall'acquirente.
    Mese scorso
    Acquisto verificato
    Fast shipping, great price, great seller!
  • c***l (747)- Feedback lasciato dall'acquirente.
    Ultimi 6 mesi
    Acquisto verificato
    Smooth and easy ttrandaction with this stellar 5-star eBay seller. Excellent communication, item was well packaged for transport and arrived in great condition.
  • 9***m (2953)- Feedback lasciato dall'acquirente.
    Ultimi 6 mesi
    Acquisto verificato
    Item as described. Fast and secure shipping. No worries with this honest and reliable seller! Thank you!