Questo oggetto è esaurito.
In conformità con le normative doganali statunitensi, l'acquirente dovrà pagare al corriere le tariffe di importazione relative a questo oggetto prima che avvenga la consegna. Scopri di più

Chocolates and Confections: Formula, Theory, and Technique for t

Chiron_Media_Store
(1180775)
Registrato come venditore professionale
GBP 8,53
CircaEUR 9,82
Condizione:
Buone condizioni
Esaurito3 venduti
Spedizione:
GBP 8,99 (circa EUR 10,35) Standard Int'l Postage.
Oggetto che si trova a: South East, Regno Unito
Consegna:
Consegna prevista tra il lun 20 ott e il lun 3 nov a 94104
Le date di consegna stimate - viene aperta una nuova finestra o scheda includono tempi di imballaggio, CAP di origine, CAP di destinazione e periodo di accettazione e dipendono dal servizio di spedizione selezionato e dalla ricezione del pagamentoricezione del pagamento - si apre in una nuova finestra o scheda. I tempi di consegna possono variare, specialmente durante le festività.
Il venditore effettua la spedizione entro 1 giorno dalla ricezione del pagamento.
Restituzioni:
Restituzioni non accettate.
Pagamenti:
    Diners Club

Fai shopping in tutta sicurezza

Garanzia cliente eBay
Se non ricevi l'oggetto che hai ordinato, riceverai il rimborso. Scopri di piùGaranzia cliente eBay - viene aperta una nuova finestra o scheda
Il venditore si assume la piena responsabilità della messa in vendita dell'oggetto.
Numero oggetto eBay:376384656504
Ultimo aggiornamento: 28 set 2025 12:48:51 CESTVedi tutte le revisioniVedi tutte le revisioni

Specifiche dell'oggetto

Condizione
Buone condizioni: Libro che è già stato letto ma è in buone condizioni. Mostra piccolissimi danni ...
ISBN
9780764588440

Informazioni su questo prodotto

Product Identifiers

Publisher
Wiley & Sons, Incorporated, John
ISBN-10
0764588443
ISBN-13
9780764588440
eBay Product ID (ePID)
86646013

Product Key Features

Book Title
Chocolates and Confections : Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner
Number of Pages
400 Pages
Language
English
Publication Year
2007
Topic
Courses & Dishes / Confectionery, Specific Ingredients / Chocolate
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Author
Culinary Institute of America (Cia) Staff, Peter P. Greweling
Format
Hardcover

Dimensions

Item Height
1.3 in
Item Weight
0.1 oz.
Item Length
11.1 in
Item Width
8.9 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade

Descrizione dell'oggetto fatta dal venditore

Informazioni sul venditore professionale

Certifico che tutte le mie attività di vendita saranno conformi alle leggi e ai regolamenti dell'Unione europea.
Partita IVA: GB 724 4981 18
CRN: 03800600

Informazioni su sicurezza e accessibilità

Informazioni su questo venditore

Chiron_Media_Store

99,5% di Feedback positivi4,8 milioni oggetti venduti

Su eBay da ago 2011
In genere risponde entro 24 ore
Registrato come venditore professionale

Valutazione dettagliata del venditore

Media degli ultimi 12 mesi
Descrizione
4.9
Spese spedizione
5.0
Tempi di spedizione
5.0
Comunicazione
4.9

Feedback sul venditore (1.507.826)

Tutti i punteggi
Positivo
Neutro
Negativo
  • p***o (265)- Feedback lasciato dall'acquirente.
    Ultimi 6 mesi
    Acquisto verificato
    Great quality item in superb condition and great value for money. Overall appearance was brilliant. I would highly recommend the seller to others for their book needs.
  • 8***9 (51)- Feedback lasciato dall'acquirente.
    Mese scorso
    Acquisto verificato
    As described, fast delivery
Vedi tutti i feedback