
Sauces Classical Contemporary Sauce Making First Edition by Peterson James
AU $34,00AU $34,00
mer 09 lug, 23:52mer 09 lug, 23:52
Foto 1 di 5





Galleria
Foto 1 di 5





Ne hai uno da vendere?
Sauces Classical Contemporary Sauce Making First Edition by Peterson James
AU $34,00
CircaEUR 18,90
Condizione:
“in excellent condition”
Come Nuovo
Libro che sembra nuovo anche se è già stato letto. La copertina non presenta segni di usura visibili ed è inclusa la sovraccoperta(se applicabile) per le copertine rigide. Nessuna pagina mancante o danneggiata, piegata o strappata, nessuna sottolineatura/evidenziazione di testo né scritte ai margini. Potrebbe presentare minimi segni identificativi sulla copertina interna. Mostra piccolissimi segni di usura. Per maggiori dettagli e la descrizione di eventuali imperfezioni, consulta l'inserzione del venditore.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Spedizione:
AU $55,55 (circa EUR 30,89) Australia Post International Standard.
Oggetto che si trova a: Melbourne, Victoria, Australia
Consegna:
Consegna prevista tra il ven 22 ago e il mar 2 set a 94104
Restituzioni:
Restituzioni non accettate.
Pagamenti:
Fai shopping in tutta sicurezza
Il venditore si assume la piena responsabilità della messa in vendita dell'oggetto.
Numero oggetto eBay:316967458001
Specifiche dell'oggetto
- Condizione
- Come Nuovo
- Note del venditore
- “in excellent condition”
- Book Title
- Sauces: Classical and Contemporary Sauce Making, F
- Narrative Type
- Non-Fiction
- Publisher
- Houghton Mifflin Harcourt
- Original Language
- English
- Edition
- First Edition
- Publication Year
- 1998
- Format
- Hardcover
- Language
- English
- Era
- 1990s
- Genre
- Cookbooks, Environment, Nature & Earth, Family, Parenting & Relations, Food & Drink, Leisure, Hobbies & Lifestyle, Mind, Body & Spirit, Modern & Contemporary, Motivation, Personal & Professional Development
- Topic
- Cooking, Cooking by Ingredient, Cooking for One, Cooking with Gadgets, Culinary Arts, Culinary Techniques, Diabetic Cooking, Food, Gluten-Free Cooking, Low-Carb Cooking, National Cooking, Regional Cooking, Sauces, Sugar-Free Cooking, Vegan Cooking, Vegetarian Cooking
- Country/Region of Manufacture
- United States
- Number of Pages
- 598
Descrizione dell'oggetto fatta dal venditore
Informazioni su questo venditore
avrioagain
99,2% di Feedback positivi
Registrato come venditore privatoPertanto non si applicano i diritti dei consumatori derivanti dalla normativa europea. La Garanzia cliente eBay è comunque applicabile alla maggior parte degli acquisti. Scopri di piùScopri di più
Feedback del venditore
Ancora nessun Feedback
Vedi altro:
- Libri e riviste di narrativa Autore James Patterson,
- Libri e riviste di narrativa autore el james,
- Libri e riviste di narrativa Autore P.D. James,
- Libri e riviste di narrativa Autore James Joyce,
- Libri e riviste di saggistica Autore James Joyce,
- Libri e riviste di narrativa Autore James Rollins,
- Libri e riviste di narrativa Autore Henry James,
- Libri e riviste di saggistica Autore James Patterson,
- Libri e riviste di narrativa Autore James Patterson in italiano,
- Libri e riviste di narrativa Autore P.D. James in italiano