Spedizione e consegnaPer maggiori informazioni su spedizioni e restituzioni, clicca su "Vedi dettagli".
Ne hai uno da vendere?

Pasta: Deliziose Ricette per i Favoriti Italiani di Academia Barilla - Nuova-

Testo originale
Pasta: Delicious Recipes for Italian Favorites by Academia Barilla - New
extra-wholesale
  • (2231)
  • Registrato come venditore professionale
US $18,99
CircaEUR 17,04
Condizione:
Nuovo
Spedizione:
Gratis Expedited Shipping.
Oggetto che si trova a: Buffalo, New York, Stati Uniti
Consegna:
Consegna prevista tra il mer 25 set e il ven 27 set a 43230
I tempi di consegna previsti utilizzando il metodo proprietario di eBay, che è basato sulla vicinanza dell'acquirente rispetto al luogo in cui si trova l'oggetto, sul servizio di spedizione selezionato, sulla cronologia di spedizione del venditore e su altri fattori. I tempi di consegna possono variare, specialmente durante le festività.
Restituzioni:
Restituzioni entro 30 giorni. Le spese di spedizione del reso sono a carico del venditore.
Pagamenti:
    

Fai shopping in tutta sicurezza

Garanzia cliente eBay
Se non ricevi l'oggetto che hai ordinato, riceverai il rimborso. Ulteriori informazioniGaranzia cliente eBay - viene aperta una nuova finestra o scheda
Il venditore si assume la piena responsabilità della messa in vendita dell'oggetto.
Numero oggetto eBay:285682212866

Specifiche dell'oggetto

Condizione
Nuovo: Libro nuovo, intatto e non letto, in perfette condizioni, senza pagine mancanti o ...
Publication Name
Taunton Press, Incorporated
ISBN
9781627100458
Book Title
Pasta : Delicious Recipes for Italian Favorites
Publisher
Taunton Press, Incorporated
Item Length
6.1 in
Publication Year
2013
Format
Hardcover
Language
English
Illustrator
Yes
Item Height
0.5 in
Author
Academia Barilla
Genre
Cooking
Topic
General, Specific Ingredients / Pasta, Regional & Ethnic / Italian
Item Weight
7.4 Oz
Item Width
4.8 in
Number of Pages
96 Pages

Informazioni su questo prodotto

Product Identifiers

Publisher
Taunton Press, Incorporated
ISBN-10
1627100458
ISBN-13
9781627100458
eBay Product ID (ePID)
160102272

Product Key Features

Book Title
Pasta : Delicious Recipes for Italian Favorites
Number of Pages
96 Pages
Language
English
Publication Year
2013
Topic
General, Specific Ingredients / Pasta, Regional & Ethnic / Italian
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Author
Academia Barilla
Format
Hardcover

Dimensions

Item Height
0.5 in
Item Weight
7.4 Oz
Item Length
6.1 in
Item Width
4.8 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade
Table Of Content
Pasta, great recipes for Italian favorites Seafood Bavette Bavette with Jumbo Shrimp Noodles with Swordfish Bucatini alla Amatriciana Bucatini with Pecorino and Pepper Bucatini with Cuttlefish and Peas Castellane with Artichokes and Pecorino Castellane with Dogfish and Olives Conchiglioni with Sicilian-Style Pesto Farfalle with Eggplant Sauce Fusilli with Salmon and Cherry Tomatoes Fusilli with Speck and Radicchio Fusilli with Arugula Pesto Semolina Gnocchi With Ricotta Fusilli Pasta Salad with Vegetables and Squid Linguine with Fava Beans, Olives and Hake Maccheroncini with Shrimp Mezze Maniche Rigate with Seafood and Mushrooms Bucatini with Sardines Penne Lisce with Squash and Pancetta Penne all'Arrabbiata Penne with Asparagus Pennette with Pumpkin Reginette with Mushrooms Rigatoni alla Norma Sedani with Parma Ham Spaccatelle with Mushrooms, Bresaola and Arugula Spaghetti alla Carbonara Spaghetti with Clams Spaghetti with Radicchio and King Prawns Tartar Whole-Grain Spaghetti with Prawns Tagliatelle alla Bolognese Tagliolini with Truffles Tonnarelli with Scampi Whole-Grain Tortiglioni with Caprino and Dried Tomatoes Tortiglioni with Artichokes, Prosciutto, and Tuscan Pecorino Trenette with Zucchini and Smoked Swordfish Trofie with Pesto Vermicelli with Tomato Sauce Vermicelli alla Gricia
Synopsis
Direct from Italy's best chefs and finest cooks, here are authentic recipes that have been treasured and passed down for generations. Home cooks will want the whole series, so they can create mouthwatering Italian favorites right in their own kitchens. Here are recipes for every course and occasion, to mix and match for delectable dining: sample the fresh basil and tomato pestos in Main Courses ; try your hand at panzanella or sweet oranges tossed with fennel in recipes from Salads . Pasta features dishes with every shape and size of al dente deliciousness, and Breads is a whole North End Italian bakery case in a single volume. Discover mouthwatering Italian vegetarian dishes in Fresh Italian, or, at the other end of the spectrum, dig into Desserts for cookies, tortes, and to-die-for rich Italian sweets. Each recipe is developed and tested in the test kitchens of the Academia Barilla's own cooking Institute, and each easy-to-prepare dish is bursting with the rich, satisfying flavors of Italy.

Descrizione dell'oggetto fatta dal venditore

Informazioni sul venditore professionale

John Saffire dba Robert A. Zimmerman
John Saffire
, NY
United States
Mostra Informazioni di contatto
:liamEmoc.oohay@12elaselohwe
Certifico che tutte le mie attività di vendita saranno conformi alle leggi e ai regolamenti dell'Unione Europea.
extra-wholesale

extra-wholesale

100% di Feedback positivi
6,3 mila oggetti venduti
Iscritto dal apr 2011
In genere risponde entro 24 ore

Valutazione dettagliata del venditore

Media degli ultimi 12 mesi
Descrizione
4.9
Spese spedizione
5.0
Tempi spedizione
5.0
Comunicazione
5.0
Registrato come venditore professionale

Feedback del venditore (1.708)

Valutazioni e recensioni del prodotto

Ancora nessun punteggio o recensione