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Patisserie of Italy by Wright, Jeni Hardback Baking Book Cookies Cakes Tarts
US $7,80
CircaEUR 6,71
Condizione:
Ottime condizioni
Libro che non sembra nuovo ed è già stato letto, ma è in condizioni eccellenti. Nessun danno evidente alla copertina, dotato di sovraccoperta(se applicabile) per le copertine rigide. Nessuna pagina mancante o danneggiata, piegata o strappata, nessuna sottolineatura/evidenziazione di testo né scritte ai margini. Potrebbe presentare minimi segni identificativi sulla copertina interna. Mostra piccolissimi segni di usura. Per maggiori dettagli e la descrizione di eventuali imperfezioni, consulta l'inserzione del venditore.
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Numero oggetto eBay:227004546168
Specifiche dell'oggetto
- Condizione
- Artist
- Wright, Jeni
- Brand
- N/A
- Date of Publication
- 1988-09-01
- Type
- Hardback
- EAN
- 9780070720909
- ISBN
- 0070720908
- Publication Name
- N/A
- Release Title
- Patisserie of Italy
- Country/Region of Manufacture
- Italy
- Colour
- N/A
Informazioni su questo prodotto
Product Identifiers
Publisher
McGraw-Hill Companies, T.H.E.
ISBN-10
0070720908
ISBN-13
9780070720909
eBay Product ID (ePID)
2077303
Product Key Features
Book Title
Patisserie of Italy
Publication Year
1988
Topic
Regional & Ethnic / Italian, Courses & Dishes / Pastry
Number of Pages
128 Pages
Language
English
Genre
Cooking
Format
Hardcover
Additional Product Features
LCCN
87-035387
Dewey Edition
19
Dewey Decimal
641.8/65
Synopsis
A general survey of the development of Italian patisserie is followed by detailed notes on equipment and ingredients. Seven scrumptious chapters cover a variety of traditional Italian pastries, and many of the recipes are highlighted with historical anecdotes and information.
LC Classification Number
TX773.W798 1988
Descrizione dell'oggetto fatta dal venditore
Informazioni sul venditore professionale
Informazioni su questo venditore
Dawn's Treasure Corp
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