Ne hai uno da vendere?

The Art of Natural Cheesemaking: Using Traditional, Non-Industrial Methods and R

thenilestore
(1245500)
Registrato come venditore professionale
AU $71,97
CircaEUR 40,29
Condizione:
Nuovo
3 disponibili1 venduto
Altre persone hanno acquistato questo oggetto. Ne è già stato venduto 1.
Goditi i vantaggi. Restituzioni accettate.
Spedizione:
AU $4,49 (circa EUR 2,51) International Standard : tracked-no signature (7 to 15 business days).
Oggetto che si trova a: Melbourne, Australia
Consegna:
Consegna prevista tra il lun 28 lug e il gio 7 ago a 94104
I tempi di consegna previsti utilizzando il metodo proprietario di eBay, che è basato sulla vicinanza dell'acquirente rispetto al luogo in cui si trova l'oggetto, sul servizio di spedizione selezionato, sulla cronologia di spedizione del venditore e su altri fattori. I tempi di consegna possono variare, specialmente durante le festività.
Restituzioni:
Restituzioni entro 30 giorni. Le spese di spedizione del reso sono a carico dell'acquirente..
Pagamenti:
    Diners Club

Fai shopping in tutta sicurezza

Garanzia cliente eBay
Se non ricevi l'oggetto che hai ordinato, riceverai il rimborso. Ulteriori informazioniGaranzia cliente eBay - viene aperta una nuova finestra o scheda
Il venditore si assume la piena responsabilità della messa in vendita dell'oggetto.
Numero oggetto eBay:156908252295
Ultimo aggiornamento: 16 lug 2025 20:01:47 CESTVedi tutte le revisioniVedi tutte le revisioni

Specifiche dell'oggetto

Condizione
Nuovo: Libro nuovo, intatto e non letto, in perfette condizioni, senza pagine mancanti o ...
ISBN-13
9781603585781
Book Title
The Art of Natural Cheesemaking: Using Traditional, Non-Industria
ISBN
9781603585781

Informazioni su questo prodotto

Product Identifiers

Publisher
Rizzoli International Publications, Incorporated
ISBN-10
1603585788
ISBN-13
9781603585781
eBay Product ID (ePID)
214367811

Product Key Features

Book Title
Art of Natural Cheesemaking : Using Traditional, Non-Industrial Methods and Raw Ingredients to Make the World's Best Cheeses
Number of Pages
320 Pages
Language
English
Publication Year
2015
Topic
Reference, Specific Ingredients / Dairy, Agriculture & Food (See Also Political Science / Public Policy / Agriculture & Food Policy)
Illustrator
Yes
Genre
Cooking, Social Science
Author
David Asher
Format
Trade Paperback

Dimensions

Item Height
0.6 in
Item Weight
30.7 Oz
Item Length
10 in
Item Width
8 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade

Descrizione dell'oggetto fatta dal venditore

Informazioni sul venditore professionale

Certifico che tutte le mie attività di vendita saranno conformi alle leggi e ai regolamenti dell'Unione europea.
Partita IVA: AU 82107909133, GB 293967539
Informazioni su questo venditore

thenilestore

99,1% di Feedback positivi3,4 milioni oggetti venduti

Su eBay da apr 2004
In genere risponde entro 24 ore
Registrato come venditore professionale
Great pricing and fantastic customer support. The Nile has you covered.

Valutazione dettagliata del venditore

Media degli ultimi 12 mesi
Descrizione
4.9
Spese spedizione
4.9
Tempi di spedizione
4.9
Comunicazione
5.0

Feedback sul venditore (1.467.499)

Tutti i punteggi
Positivo
Neutro
Negativo
    • o***n (497)- Feedback lasciato dall'acquirente.
      Mese scorso
      Acquisto verificato
      Perfect book. Fast postage. Well packed! A happy customer!
    Vedi tutti i feedback