|In vendita nella categoria:
Ne hai uno da vendere?

ServSafe Coursebook, with the Scantron Certification Exam Form by NRA 2nd Ed.

plusgiftshop1
(866)
Registrato come venditore privato
Non si applicano i diritti dei consumatori derivanti dalla normativa europea. La Garanzia cliente eBay è comunque applicabile alla maggior parte degli acquisti. Ulteriori informazioni
US $29,99
CircaEUR 25,53
o Proposta d'acquisto
Condizione:
Ottime condizioni
Spedizione:
Gratis USPS Media MailTM.
Oggetto che si trova a: Hialeah, Florida, Stati Uniti
Consegna:
Consegna prevista tra il ven 1 ago e il gio 7 ago a 94104
Le date di consegna stimate - viene aperta una nuova finestra o scheda includono tempi di imballaggio, CAP di origine, CAP di destinazione e periodo di accettazione e dipendono dal servizio di spedizione selezionato e dalla ricezione del pagamentoricezione del pagamento - si apre in una nuova finestra o scheda. I tempi di consegna possono variare, specialmente durante le festività.
Restituzioni:
Restituzioni non accettate.
Pagamenti:
    Diners Club

Fai shopping in tutta sicurezza

Garanzia cliente eBay
Se non ricevi l'oggetto che hai ordinato, riceverai il rimborso. Scopri di piùGaranzia cliente eBay - viene aperta una nuova finestra o scheda
Il venditore si assume la piena responsabilità della messa in vendita dell'oggetto.
Numero oggetto eBay:154939384477
Ultimo aggiornamento: 11 lug 2022 02:42:27 CESTVedi tutte le revisioniVedi tutte le revisioni

Specifiche dell'oggetto

Condizione
Ottime condizioni: Libro che non sembra nuovo ed è già stato letto, ma è in condizioni eccellenti. ...
ISBN
9780471225171

Informazioni su questo prodotto

Product Identifiers

Publisher
Wiley & Sons, Incorporated, John
ISBN-10
0471225177
ISBN-13
9780471225171
eBay Product ID (ePID)
2240817

Product Key Features

Number of Pages
496 Pages
Language
English
Publication Name
Servsafe (R) Coursebook, with the Scantron Certification Exam Form
Publication Year
2002
Subject
Food Science, Industries / Hospitality, Travel & Tourism
Type
Textbook
Subject Area
Technology & Engineering, Business & Economics
Author
Nra Educational Foundation Staff
Format
Trade Paperback

Dimensions

Item Height
0.9 in
Item Weight
47.1 Oz
Item Length
11 in
Item Width
8.5 in

Additional Product Features

Edition Number
2
Intended Audience
Scholarly & Professional
Dewey Edition
21
Illustrated
Yes
Dewey Decimal
363.1/927
Synopsis
From the time food enters a kitchen to the time it is served to a customer, a restau-rant or foodservice operation is responsible for purchasing, receiving, storing, pre-paring, handling, and serving food in a safe manner. By paying close attention to the proper procedures for food storage and preparation, a restaurateur can ensure that his/her customers are served food that will not make them sick.

Descrizione dell'oggetto fatta dal venditore

Informazioni su questo venditore

plusgiftshop1

100% di Feedback positivi3,2 mila oggetti venduti

Su eBay da feb 2016
In genere risponde entro 24 ore
Registrato come venditore privatoPertanto non si applicano i diritti dei consumatori derivanti dalla normativa europea. La Garanzia cliente eBay è comunque applicabile alla maggior parte degli acquisti. Scopri di piùScopri di più

Feedback sul venditore (551)

Tutti i punteggi
Positivo
Neutro
Negativo
  • r***z (306)- Feedback lasciato dall'acquirente.
    Ultimi 6 mesi
    Acquisto verificato
    As described, quick shipping, and packaged for a safe arrival. Thank you.
  • t***l (274)- Feedback lasciato dall'acquirente.
    Ultimi 6 mesi
    Acquisto verificato
    A+ fast shipping, item exactly as described in listing. Thank you!
  • e***f (1509)- Feedback lasciato dall'acquirente.
    Ultimo anno
    Acquisto verificato
    As described...THANKS SO MUCH!!!