Foto 1 di 4




Galleria
Foto 1 di 4




Ne hai uno da vendere?
ServSafe Coursebook, with the Scantron Certification Exam Form by NRA 2nd Ed.
US $29,99
CircaEUR 25,53
o Proposta d'acquisto
Condizione:
Ottime condizioni
Libro che non sembra nuovo ed è già stato letto, ma è in condizioni eccellenti. Nessun danno evidente alla copertina, dotato di sovraccoperta(se applicabile) per le copertine rigide. Nessuna pagina mancante o danneggiata, piegata o strappata, nessuna sottolineatura/evidenziazione di testo né scritte ai margini. Potrebbe presentare minimi segni identificativi sulla copertina interna. Mostra piccolissimi segni di usura. Per maggiori dettagli e la descrizione di eventuali imperfezioni, consulta l'inserzione del venditore.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Spedizione:
Gratis USPS Media MailTM.
Oggetto che si trova a: Hialeah, Florida, Stati Uniti
Consegna:
Consegna prevista tra il ven 1 ago e il gio 7 ago a 94104
Restituzioni:
Restituzioni non accettate.
Pagamenti:
Fai shopping in tutta sicurezza
Il venditore si assume la piena responsabilità della messa in vendita dell'oggetto.
Numero oggetto eBay:154939384477
Specifiche dell'oggetto
- Condizione
- ISBN
- 9780471225171
Informazioni su questo prodotto
Product Identifiers
Publisher
Wiley & Sons, Incorporated, John
ISBN-10
0471225177
ISBN-13
9780471225171
eBay Product ID (ePID)
2240817
Product Key Features
Number of Pages
496 Pages
Language
English
Publication Name
Servsafe (R) Coursebook, with the Scantron Certification Exam Form
Publication Year
2002
Subject
Food Science, Industries / Hospitality, Travel & Tourism
Type
Textbook
Subject Area
Technology & Engineering, Business & Economics
Format
Trade Paperback
Dimensions
Item Height
0.9 in
Item Weight
47.1 Oz
Item Length
11 in
Item Width
8.5 in
Additional Product Features
Edition Number
2
Intended Audience
Scholarly & Professional
Dewey Edition
21
Illustrated
Yes
Dewey Decimal
363.1/927
Synopsis
From the time food enters a kitchen to the time it is served to a customer, a restau-rant or foodservice operation is responsible for purchasing, receiving, storing, pre-paring, handling, and serving food in a safe manner. By paying close attention to the proper procedures for food storage and preparation, a restaurateur can ensure that his/her customers are served food that will not make them sick.
Descrizione dell'oggetto fatta dal venditore
Informazioni su questo venditore
plusgiftshop1
100% di Feedback positivi•3,2 mila oggetti venduti
Registrato come venditore privatoPertanto non si applicano i diritti dei consumatori derivanti dalla normativa europea. La Garanzia cliente eBay è comunque applicabile alla maggior parte degli acquisti. Scopri di piùScopri di più
Feedback sul venditore (551)
- r***z (306)- Feedback lasciato dall'acquirente.Ultimi 6 mesiAcquisto verificatoAs described, quick shipping, and packaged for a safe arrival. Thank you.Collectible Sakura HOMESTEAD PANTRY David Carter Brown 9 1/2" Trivet (N° 154950577334)
- t***l (274)- Feedback lasciato dall'acquirente.Ultimi 6 mesiAcquisto verificatoA+ fast shipping, item exactly as described in listing. Thank you!Gemmy Halloween Greeter Spooky Talking Skull with Flashing Eyes Sensor Activated (N° 155611152711)
- e***f (1509)- Feedback lasciato dall'acquirente.Ultimo annoAcquisto verificatoAs described...THANKS SO MUCH!!!Miami Dolphins NFL Wall Plaque 1970's Perfect Season Shula Griese Czonka Vintage (N° 156169461482)