Microbiologia Degli Alimenti von David A. Golden (2009, Taschenbuch)

medimops_shop (8330393)
98,7% di feedback positivi
Prezzo:
€ 27,79
+ 2,99 di spese di spedizione
Consegna prevista mer 25 giu - lun 30 giu
Restituzioni:
Restituzione entro 1 mese. Le spese di spedizione del reso sono a carico dell'acquirente..
Condizione:
Buone condizioni
(Schutzumschlag, Cover, Booklet, Hülle, Box, Anleitung). Schutzumschlag kann unter Umständen fehlen. Aktuell gibt es keine wesentlichen Beschränkungen für Deutschland und Österreich. Action & Abenteuer.

Informazioni su questo prodotto

Produktinformation

Questo volume rappresenta la versione italiana dell'ultima edizione di uno dei testi più autorevoli e completi sulla microbiologia degli alimenti - Modern Food Microbiology - già tradotto in varie lingue, tra le quali cinese e hindi. La trattazione introduce i fattori intrinseci ed estrinseci che influenzano la crescita microbica negli alimenti e quindi approfondisce il ruolo e la rilevanza dei diversi microrganismi prendendo in esame le principali categorie di prodotti alimentari, compresi quelli di quarta gamma e pronti al consumo. Una parte del volume è specificamente dedicata alle tecniche di ricerca dei microrganismi e dei loro metaboliti, dalle metodiche tradizionali a quelle più avanzate. I diversi aspetti e le problematiche della conservazione degli alimenti sono trattati in relazione alle tecniche disponibili e ai fattori e alle forme di resistenza dei diversi gruppi microbici. Sono inoltre approfonditi i temi della valutazione e dell'analisi del rischio e degli indicatori di qualità e di sicurezza in tutte le fasi della produzione alimentare. Conclude il volume un'esaustiva rassegna delle principali malattie trasmesse da alimenti, dei patogeni responsabili e delle misure di controllo e prevenzione. L'opera è ricca di illustrazioni, tabelle e grafici e ogni capitolo è completato da un'ampia bibliografia. Un testo indispensabile per gli studenti e i ricercatori, ma anche un prezioso strumento di lavoro e di consultazione per tutti coloro che operano professionalmente nel settore alimentare o a stretto contatto con esso.

Produktkennzeichnungen

ISBN-108847007852
ISBN-139788847007857
eBay Product ID (ePID)67710966

Produkt Hauptmerkmale

VerlagSpringer Milan, Springer Italia
Erscheinungsjahr2009
Anzahl der Seiten872 Seiten
PublikationsnameMicrobiologia Degli Alimenti
SpracheItalienisch
ProduktartLehrbuch
AutorDavid A. Golden
ReiheFood
FormatTaschenbuch

Zusätzliche Produkteigenschaften

HörbuchNo
MitautorMartin J. Loessner, James M. Jay
InhaltsbeschreibungPaperback
Item Height4cm
Item Length24cm
Item Weight1kg
Item Width17cm

Tutte le inserzioni per questo prodotto

Compralo Subito
Usato
Nessun punteggio o recensione