|In vendita nella categoria:
In conformità con la normativa statunitense, le tariffe di importazione relative a questo oggetto dovranno essere pagate alla dogana o al corriere al momento della consegna. Scopri di più
Ne hai uno da vendere?

The Science of Cooking,Peter Barham

Chiron_Media_Store
(1146692)
Registrato come venditore professionale
GBP 3,27
CircaEUR 3,76
Condizione:
Buone condizioni
2 disponibili10 venduti
Questo oggetto fa tendenza. Ne sono già stati venduti 10.
Goditi i vantaggi. Restituzioni accettate.
Spedizione:
GBP 8,99 (circa EUR 10,34) Standard Int'l Postage.
Oggetto che si trova a: South East, Regno Unito
Consegna:
Consegna prevista tra il lun 8 set e il lun 22 set a 94104
Le date di consegna stimate - viene aperta una nuova finestra o scheda includono tempi di imballaggio, CAP di origine, CAP di destinazione e periodo di accettazione e dipendono dal servizio di spedizione selezionato e dalla ricezione del pagamentoricezione del pagamento - si apre in una nuova finestra o scheda. I tempi di consegna possono variare, specialmente durante le festività.
Il venditore effettua la spedizione entro 1 giorno dalla ricezione del pagamento.
Restituzioni:
Restituzioni non accettate.
Pagamenti:
    Diners Club

Fai shopping in tutta sicurezza

Garanzia cliente eBay
Se non ricevi l'oggetto che hai ordinato, riceverai il rimborso. Scopri di piùGaranzia cliente eBay - viene aperta una nuova finestra o scheda
Il venditore si assume la piena responsabilità della messa in vendita dell'oggetto.
Numero oggetto eBay:133743602069
Ultimo aggiornamento: 03 set 2025 06:22:18 CESTVedi tutte le revisioniVedi tutte le revisioni

Specifiche dell'oggetto

Condizione
Buone condizioni: Libro che è già stato letto ma è in buone condizioni. Mostra piccolissimi danni ...
Title
The Science of Cooking
ISBN
9783540674665

Informazioni su questo prodotto

Product Identifiers

Publisher
Springer Berlin / Heidelberg
ISBN-10
3540674667
ISBN-13
9783540674665
eBay Product ID (ePID)
91488100

Product Key Features

Number of Pages
Vii, 244 Pages
Publication Name
Science of Cooking
Language
English
Subject
Food Science, Life Sciences / General, General, Research
Publication Year
2000
Type
Textbook
Subject Area
Technology & Engineering, Cooking, Science, Medical
Author
Peter Barham
Format
Hardcover

Dimensions

Item Weight
19.1 oz.
Item Length
9.3 in
Item Width
6.1 in

Additional Product Features

Intended Audience
Scholarly & Professional

Descrizione dell'oggetto fatta dal venditore

Informazioni sul venditore professionale

Certifico che tutte le mie attività di vendita saranno conformi alle leggi e ai regolamenti dell'Unione europea.
Partita IVA: GB 724 4981 18
CRN: 03800600
Informazioni su questo venditore

Chiron_Media_Store

99,5% di Feedback positivi4,7 milioni oggetti venduti

Su eBay da ago 2011
In genere risponde entro 24 ore
Registrato come venditore professionale

Valutazione dettagliata del venditore

Media degli ultimi 12 mesi
Descrizione
4.9
Spese spedizione
5.0
Tempi di spedizione
4.9
Comunicazione
4.9

Feedback sul venditore (1.468.788)

Tutti i punteggi
Positivo
Neutro
Negativo
  • s***n (325)- Feedback lasciato dall'acquirente.
    Ultimo anno
    Acquisto verificato
    The front and back cover of the book was coated in some kind of sticky gunk which had subsequently attracted a lot of dirt and fluff. It's likely something was spilt on it at some point in time. However, I was able to wipe the cover clean using some alcohol wipes and the inside of the book was otherwise in good condition so no major complaints.
  • e***o (251)- Feedback lasciato dall'acquirente.
    Ultimo anno
    Acquisto verificato
    In very good condition and a very good price
  • 8***8 (722)- Feedback lasciato dall'acquirente.
    Più di un anno fa
    Acquisto verificato
    Excellent, thanks
Vedi tutti i feedback