Great Sausage Recipes and Meat Curing - Hardcover By Kutas, Rytek - NEW

ladybugthepug
(592)
Registrato come venditore privato
Non si applicano i diritti dei consumatori derivanti dalla normativa europea. La Garanzia cliente eBay è comunque applicabile alla maggior parte degli acquisti. Ulteriori informazioni
US $34,95
CircaEUR 30,08
Condizione:
Nuovo
Non lasciartelo sfuggire. 1 persona osserva questo oggetto.
Spedizione:
US $5,97 (circa EUR 5,14) USPS Media MailTM.
Oggetto che si trova a: Beachwood, Ohio, Stati Uniti
Consegna:
Consegna prevista tra il gio 16 ott e il lun 20 ott a 94104
I tempi di consegna previsti utilizzando il metodo proprietario di eBay, che è basato sulla vicinanza dell'acquirente rispetto al luogo in cui si trova l'oggetto, sul servizio di spedizione selezionato, sulla cronologia di spedizione del venditore e su altri fattori. I tempi di consegna possono variare, specialmente durante le festività.
Restituzioni:
Restituzioni non accettate.
Pagamenti:
    Diners Club

Fai shopping in tutta sicurezza

Garanzia cliente eBay
Se non ricevi l'oggetto che hai ordinato, riceverai il rimborso. Scopri di piùGaranzia cliente eBay - viene aperta una nuova finestra o scheda
Il venditore si assume la piena responsabilità della messa in vendita dell'oggetto.
Numero oggetto eBay:116583756598
Ultimo aggiornamento: 26 lug 2025 01:17:15 CESTVedi tutte le revisioniVedi tutte le revisioni

Specifiche dell'oggetto

Condizione
Nuovo: Libro nuovo, intatto e non letto, in perfette condizioni, senza pagine mancanti o ...
Brand
Unbranded
MPN
Does not apply
ISBN
9780025668607

Informazioni su questo prodotto

Product Information

One of the most definitive manuals on sausage making in the English language. --Craig Claiborne If I could only have one book on sausage making this would be the one. -- squidoo.com Great Sausage Recipes and Meat Curing is the most comprehensive book available on sausage making and meat curing and has sold more than 500,000 copies worldwide. It is easily understood, contains a wide variety of recipes, and is very effective in helping solve common problems. It is written by a man who learned the art of sausage making and meat curing at a very young age and who made a living smoking and curing meats.Curing and smoking meat using natural and synthetic casingsSelecting and storing meat and choosing other ingredients Fresh Italian Sausage, Dried Beef, Andouille Sausage, Kippered Salmon

Product Identifiers

Publisher
Stackpole Books
ISBN-10
0025668609
ISBN-13
9780025668607
eBay Product ID (ePID)
1312838

Product Key Features

Edition
4
Book Title
Great Sausage Recipes and Meat Curing
Number of Pages
560 Pages
Language
English
Publication Year
2007
Topic
Specific Ingredients / Meat
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Author
Rytek Kutas
Format
Book, Hardcover

Dimensions

Item Height
1.8 in
Item Weight
37.7 Oz
Item Length
9.5 in
Item Width
6.5 in

Additional Product Features

Dewey Edition
19
Lccn
86-031113
Target Audience
Trade
Dewey Decimal
641.6/6
Lc Classification Number
Tx749.K76 1987

Descrizione dell'oggetto fatta dal venditore

Informazioni su questo venditore

ladybugthepug

100% di Feedback positivi973 oggetti venduti

Su eBay da nov 1999
In genere risponde entro 24 ore
Registrato come venditore privatoPertanto non si applicano i diritti dei consumatori derivanti dalla normativa europea. La Garanzia cliente eBay è comunque applicabile alla maggior parte degli acquisti. Scopri di piùScopri di più

Feedback sul venditore (211)

Tutti i punteggiselected
Positivo
Neutro
Negativo
  • t***h (19)- Feedback lasciato dall'acquirente.
    Ultimi 6 mesi
    Acquisto verificato
    Had a kerfuffle with the shipping, but seller was great with making it right. Item was packed well and arrived as described and in good shape. Glad to have gotten this bag at a reasonable price. Thanks!
  • 3***4 (819)- Feedback lasciato dall'acquirente.
    Ultimi 6 mesi
    Acquisto verificato
    Coin as advertised. Good Seller!
  • l***a (205)- Feedback lasciato dall'acquirente.
    Ultimi 6 mesi
    Acquisto verificato
    Great quality and communication. Fast shipping