Aiuto
Aiuto
Cerca nell'Aiuto
(Non per gli oggetti in vendita)
 Cerca nell'AiutoSuggerimenti
(Esempio: ‘Contattare il venditore’)

Gestore delle foto: domande più frequenti

Domande più frequenti

 

Perché eBay ritira il Gestore delle foto?

Il ritiro del Gestore delle foto permetterà di focalizzare le risorse su un’unica piattaforma fotografica, Servizi fotografici eBay, che permetterà a eBay di fornire per le vostre inserzioni servizi fotografici di qualità e all’avanguardia a un prezzo davvero competitivo.

eBay sta anche aggiungendo un nuovo modo di caricare le foto sui Servizi fotografici eBay. Puoi usare il nuovo programma di invio “Copia file web” per caricare le tue foto direttamente da un altro sito Web. Le tue foto verranno quindi memorizzate da eBay e quindi visualizzate nelle tue inserzioni.


Cosa succederà alle mie foto del Gestore delle foto nelle mie attuali inserzioni?

Se annulli l'iscrizione al Gestore delle foto, le foto delle tue inserzioni in corso rimarranno visibili per un periodo di 100 giorni a partire dalla data di annullamento dell'iscrizione. Se rimetti in vendita questi oggetti o rinnovi le inserzioni senza scadenza, le foto saranno spostate sui Servizi fotografici eBay e saranno applicate le tariffe standard dei Servizi fotografici eBay.

Al termine del periodo di 100 giorni, le foto non utilizzate nelle inserzioni recenti saranno rimosse in modo permanente. Le foto utilizzate nelle inserzioni scadranno automaticamente 90 giorni dopo la scadenza dell'inserzione. Se elimini manualmente le foto, queste verranno eliminate senza periodo di visibilità intermedio, indipendentemente dalla durata della tua iscrizione.

Le foto utilizzate nella descrizione dell'oggetto (o in altre sezioni) tramite codice HTML saranno rimosse in modo permanente dopo 100 giorni dall'annullamento dell'iscrizione. 

Se elimini le foto memorizzate nel Gestore delle foto, queste verranno rimosse immediatamente dalle tue inserzioni e saranno sostituite da un'immagine standard eBay indicante l'avvenuta eliminazione.


Ho un Negozio. Cosa succederà alle fotografie nelle pagine personalizzate del Negozio?

Se hai usato il Gestore delle foto per caricare le fotografie nelle pagine personalizzate del Negozio, allora le fotografie rimarranno per tutto il tempo in cui continui a usarle. Potrai ancora gestire le tue pagine personalizzate del Negozio, ma dovrai usare il programma di invio dei Servizi fotografici eBay invece che quello del Gestore delle foto.

Le foto utilizzate nelle pagine personalizzate (o in altre sezioni) tramite codice HTML saranno rimosse in modo permanente dopo 100 giorni dall'annullamento dell'iscrizione.


Quali sono le altre opzioni per caricare foto?

Hai le seguenti opzioni:

  • Servizi fotografici eBay, il modo più veloce e facile per inserire foto nelle tue inserzioni.

  • Foto che si trovano su altri siti Web.

Ulteriori informazioni su queste opzioni


Contattaci

Domande? Possiamo aiutarti.

 Contattaci

Chiedi agli utenti di eBay

Cerca e trova aiuto da altri utenti eBay. Visita la sezione Domande e risposte tra utenti per fare una domanda.