Informazioni sul prodotto
Un manuale semplice che insegna passo per passo a produrre il formaggio a casa propria, con pochi attrezzi ma molti accorgimenti che l'autore mette a disposizione del lettore, basandosi sulla propria lunga esperienza. I suggerimenti per preparare la ricotta, i formaggi caprini o le giuncate si affiancano a quelli sulla conservazione del latte, sulla mungitura, sulla correzione di alcuni difetti. Il taglio divulgativo e il linguaggio chiaro uniti alla competenza pratica dell'autore, ne fanno un testo che soddisfa le esigenze di tutti coloro che desiderano cimentarsi nella preparazione "fai da te" di un alimento genuino e "sicuro".Identificatori del prodotto
Isbn-108850652550
Isbn-139788850652556
eBay Product ID (ePID)63703926
Caratteristiche principali del prodotto
EditoreIl sole 24 ore edagricole
AutoreBigongiali glauco
Caratteristiche aggiuntive del prodotto
DisponibilitàIn commercio
Anno di edizione20070000
DimensioniOctavo edition (da 20A 28cm)
Numero di pagineVi-54