Il venditore è assente fino al 24 lug 2025. Aggiungi questo oggetto all'elenco di quelli osservati per tenerlo d'occhio.
Ne hai uno da vendere?

The Laurel's Kitchen Bread Book: A Guide to Whole-Grain Breadmaking

ewbooksandmore
(4186)
Registrato come venditore privato
Non si applicano i diritti dei consumatori derivanti dalla normativa europea. La Garanzia cliente eBay è comunque applicabile alla maggior parte degli acquisti. Ulteriori informazioni
US $8,69
CircaEUR 7,47
Condizione:
Buone condizioni
Book shows wear. Corners/edges show wear. Name is written on inside. Outer edge pages are dirty. ... Maggiori informazioniinformazioni sulla condizione
Non lasciartelo sfuggire. 1 persona osserva questo oggetto.
Goditi i vantaggi. Restituzioni accettate.
Spedizione:
Gratis USPS Media MailTM.
Oggetto che si trova a: North Richland Hills, Texas, Stati Uniti
Consegna:
Consegna prevista tra il mar 29 lug e il lun 4 ago a 94104
I tempi di consegna previsti utilizzando il metodo proprietario di eBay, che è basato sulla vicinanza dell'acquirente rispetto al luogo in cui si trova l'oggetto, sul servizio di spedizione selezionato, sulla cronologia di spedizione del venditore e su altri fattori. I tempi di consegna possono variare, specialmente durante le festività.
Restituzioni:
Restituzioni entro 30 giorni. Le spese di spedizione del reso sono a carico dell'acquirente..
Pagamenti:
    Diners Club

Fai shopping in tutta sicurezza

Garanzia cliente eBay
Se non ricevi l'oggetto che hai ordinato, riceverai il rimborso. Ulteriori informazioniGaranzia cliente eBay - viene aperta una nuova finestra o scheda
Il venditore si assume la piena responsabilità della messa in vendita dell'oggetto.
Numero oggetto eBay:325460304856
Ultimo aggiornamento: 29 giu 2024 00:17:04 CESTVedi tutte le revisioniVedi tutte le revisioni

Specifiche dell'oggetto

Condizione
Buone condizioni
Libro che è già stato letto ma è in buone condizioni. Mostra piccolissimi danni alla copertina incluse alcune rigature, ma nessun foro o strappo. È possibile che la sovraccoperta per le copertine rigide non sia inclusa. La rilegatura presenta minimi segni di usura. La maggior parte delle pagine non è danneggiata e mostra una quantità minima di piegature o strappi, sottolineature di testo a matita, nessuna evidenziazione di testo né scritte ai margini. Non ci sono pagine mancanti. Per maggiori dettagli e la descrizione di eventuali imperfezioni, consulta l'inserzione del venditore. Vedi tutte le definizioni delle condizioniviene aperta una nuova finestra o scheda
Note del venditore
“Book shows wear. Corners/edges show wear. Name is written on inside. Outer edge pages are dirty. ...
Binding
Paperback
Product Group
Book
Weight
1 lbs
IsTextBook
No
ISBN
9780394724348

Informazioni su questo prodotto

Product Identifiers

Publisher
Random House Publishing Group
ISBN-10
0394724348
ISBN-13
9780394724348
eBay Product ID (ePID)
316489

Product Key Features

Book Title
Laurel's Kitchen Bread Book : a Guide to Whole-Grain Breadmaking
Number of Pages
448 Pages
Language
English
Publication Year
1985
Topic
General, Courses & Dishes / Bread
Genre
Cooking
Author
Laurel Robertson, James I. Robertson
Format
Trade Paperback

Dimensions

Item Height
1 in
Item Weight
23.1 Oz
Item Length
9 in
Item Width
6 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade
Reviews
"Original, thorough and comprehensive...Should help to demystify the process of baking with whole grains." The New York Times Book Review "Here at last is a readable source of information heretofore available only to professional bakers." East West Journal "Sets a new standard with clear, easily followed recipes that not only tell you 'how,' but 'why.'" Newsday "We get lots of requests for 100 percent whole-grain bread machine recipes. Thanks to Laurel, we can fulfill these requests. What a wonderful, well-researched book! There are many delicious and varied recipes, and best of all some really innovative ideas on how to make whole-grain bread machine baking easy and successful. This will definitely be added to our baking library." Linda Rehberg and Lois Conway, authors of Bread Machine Magic, "Original, thorough and comprehensive...Should help to demystify the process of baking with whole grains." -The New York Times Book Review "Here at last is a readable source of information heretofore available only to professional bakers." -East West Journal "Sets a new standard with clear, easily followed recipes that not only tell you 'how,' but 'why.'" -Newsday "We get lots of requests for 100 percent whole-grain bread machine recipes. Thanks to Laurel, we can fulfill these requests. What a wonderful, well-researched book! There are many delicious and varied recipes, and best of all some really innovative ideas on how to make whole-grain bread machine baking easy and successful. This will definitely be added to our baking library." -Linda Rehberg and Lois Conway, authors of Bread Machine Magic
TitleLeading
The
Dewey Edition
22
Dewey Decimal
641.8/15
Synopsis
The original, classic cookbook devoted to baking honest, delectable and nutritious whole grain breads. In a special section, the author has compiled a comprehensive and meticulous breadmaking "handbook".

Descrizione dell'oggetto fatta dal venditore

Informazioni su questo venditore

ewbooksandmore

99,6% di Feedback positivi14 mila oggetti venduti

Su eBay da dic 2017
Registrato come venditore privatoPertanto non si applicano i diritti dei consumatori derivanti dalla normativa europea. La Garanzia cliente eBay è comunque applicabile alla maggior parte degli acquisti. Scopri di piùScopri di più
We sell new and used books.

Valutazione dettagliata del venditore

Media degli ultimi 12 mesi
Descrizione
4.9
Spese spedizione
5.0
Tempi di spedizione
5.0
Comunicazione
5.0

Feedback sul venditore (4.261)

Tutti i punteggi
Positivo
Neutro
Negativo