Cucina, vino & alpini. Storia del rancio degli alpini e dei soldati italiani, in

Condizione: Nuovo

EUR 19,00

Utente di lunga data
Nuovo
Restituzioni
Accettate entro 14 giorni
L'acquirente paga le spese di restituzione
Pagamenti
Contrassegno
Bonifico bancario
Altri metodi
Contrassegno
Bonifico bancario

Informazioni su questo venditore

 
 

Informazioni sull'oggetto

Condizione
Nuovo
Quantità
15 disponibili
EAN
9788890105906
Editore
Walmar
Autore
Redaelli Alberto
ISBN
9788890105906
Numero oggetto
263946318209
Scadenza
19 feb 2020, 12:42 CET

Descrizione dell'oggetto

"Il tutto sia per i libri cosiddetti di varia, che per i testi scolastici ed universitari. Da qualche tempo poi si è aggiunto anche il servizi libri di testo usati. Le competenze del settore poi, ci consentono di rispondere a qualsiasi esigenza, anche le più particolari."
Vedi tutti